Rosie



А это снова я. :-) Да, я такая переменчивая - то пропадаю неделями, то каждый день пишу, ну вот так получилось! Честно говоря не собиралась делать отдельный пост для этой малышки, но потом, когда закончила работу над ней, подумала - почему я должна оставить такую манюню без хороших фото мне на память. Отдельное СПАСИБО, моим заказчикам, которые терпеливо ждут, спрашивают после каждого выставленного мишки -это мой, это МОЙ, а потом снова продолжают ждать...Родные мои, если бы я могла. я бы не спала, чтобы сделать вас хоть немного счастливее и заставить улыбнуться, но в сутках всего 24 часа, как ни крути, и тут я бессильна!Но все желающие получат своих малышей, ещё немного терпения и сил вам!








Rosie.
Рост - 19 см.
Всё как обычно - вискоза, опилки, 5 шплинтов.
Надеюсь понравится новой  хозяйке. ;-)
Они нашли друг друга, понравились, и живут теперь счастливо.
В новом доме малышку переименовали и зовут теперь Сонечкой! В который раз убеждаюсь, что всё же правильно давать возможность называть своих малышей новым мамам. Так и будет теперь!
Целую!

33 комментария:

  1. какая лапочки, так прям и хочется обнять :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, Господи, какая она славная, нежно-горошковая, с милым цветочком - все очень со вкусом!))) Очень мне нравится твоя Рози)))

    Я такая же как и ты, Зоряночка, то пропадаю, то каждый день и с заказами точно также, сколько выдержки у заказчиц, браво им, творческий процесс - дело такое, можно за один день много успеть, а можно и на неделю растянуть, у меня так, и дело все во вдохновении - иногда берешься с утра и дело прям пишет, а иногда вертишь в руках малыша и думаешь, прикидываешь как ему будет лучше и хорошо, и бывает что идеи не хотят приходить в голову или малыш капризничает. Спасибо тем ценителям, кто дожидается своего ребенка и томительные ожидания скрашивает предвкушением первой встречи и радости от предстоящих объятий и поцелуев, когда детка окажется уже у него в руках.
    Твори, солнышко, нам на радость и не переживай по мелочам, мы лишь помогаем появиться на свет тому, что само хочет в него прийти, в этом отличие художника от бездушных машин)))) Процесс рождения требует трепетного отношения, люди которые уважают труд мастера это понимают и работы потом ценят!))) Ты умничка! Я тобой горжусь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Динуль! Но я заказчиц понимаю,когда уж что-то понравилось- я сама уже не могу долго ждать,хочется быстрее встретится с предметом обожания!Но они у меня молодцы-держатся до последнего! Вот хозяюшка Роузи,тоже томительно ждала,но хорошо,что дорога от меня до неё займёт всего часа пол!И ещё позавчера Роузи была всего лишь кусочками ткани,а сегодня уже ,надеюсь,будет радовать свою новую хозяйку! Здорово!

      Удалить
  3. Хорошулечка:) И да, девочки, по-моему, уже говорили - уши у слоняш совершенно очаровательные! Необыкновенные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алёнушка! Да,ушки знатные.гороховые!!! :-))))

      Удалить
  4. Как же ей, - Розочке, уютно, удобно и тепло в твоих ручках, Зоряночка!
    Rosie - само очарование!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же ей, - Розочке, уютно, удобно и тепло в твоих ручках, Зоряночка!
    Rosie - само очарование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Леночка,тискательная малышка получилась!

      Удалить
  6. Эта трогательная малышка не может не понравится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юль,очень на это надеюсь!

      Удалить
  7. Какая симпотяжка!!! Супер!!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Какое очаровательное создание ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Лилия,рада,что понравилась!

      Удалить
  9. супер супер Зоряночка))))))))))))))

    а стендик еще раз подскажешь на выставке)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! У нас будет место 21 в красном секторе. Жду!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура! у меня уже список почти готов с кем поху познакомиться в живую... только я оч стеснительная)))

      Удалить
    2. Ну мы все там такие будем - немного перепуганные! :-))) Подходишь,говоришь, :"привет,я Эльмира!",а там разговор пойдёт!Главное,знаешь,узнать всех девочек,а то вот эти малюсенькие фото,столько писем,эмоции там,мне кажется я буду забывать как МЕНЯ зовут! Приходи,буду рада!

      Удалить
  11. Как же такая манюня может не понравиться !!! Я бы ее из рук вообще бы не выпускала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Анечка,вы угадали,малышка и правда очень понравилась!Я рада,здорово!

      Удалить
  12. Она чудесна, ее ушки умиляют и ручки мои так и тянутся ее потискать.
    Зоряна ты волшебница!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька,очень приятно слышать,что мои малыши вызывают такие эмоции!

      Удалить
  13. Ой, хорошечка какая круглоголовенькая!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Zoryan, solnishko, davno ne pisala tebe, u mena vot u4eba skoro zakan4ivaetsa. inogda kradu vrema i nemnogo masterü.. no vot kak zakon4ü vse - toje budu fotki vistavlat. u teba kak vsegda vse krasivo! jdu ne dojdus vistavki. vernee fotok s nee. u teba navernaka tam eshe raboti pripaseni ;)
    jelau vse vse tebe uspet!!!!
    celuyu i obnimayu
    Naila

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наилечка,как я рада тебя видеть,пропала совсем! Я тоже пропадаю,но не так часто! Давай заканчивай уже свои труды учебные!Возвращайся в творчество,а я приеду с выставки и фотографиями постараюсь сподвигнуть тебя на новые свершения!

      Удалить
  15. Зоряночка,слоняшка,безусловно,хороша (сестричка моей Элли))), но я сейчас хочу сказать о тебе-ты потрясающий художник! Не всех,кто шьет хорошие игрушки,можно назвать таким словом...В твоих руках рождаются удивительные девочки,а про мишуток,зайчиков и слоников я вообще молчу )Ты в каком-то своем посте написала,что они у тебя кривенькие и еще какие-то, но мое мнение,что твоим игрушкам не нужно это идеально исполнение,эта вылизанность,я даже думаю,что это будет мешать,вся прелесть и весь шарм именно в том,какие они у тебя рождаются сейчас. Я тебе говорила уже об этом и мое мнение не изменилось. С нетерпением,жду встречи,надеюсь все сложится...)))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо,Женечка,для меня очень ценны твои слова! Я вот сижу уже пару минут-честно не знаю,что написать...ну это,наверное изнутри,как у каждого автора и создателя,отсюда и рождается свой стиль,ТО, ЧЕМ ты отличаешься от других авторов. Кто-то замечательно шьёт одежду,кто-то чудесно рисует,кто-то придумывает умопомрачительные образы,и очень редко кому удаётся достичь совершенства во всех сферах сразу,вот при стечении всех этих факторов мы можем сказать о рождении НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА! Но ведь как здорово,когда у тебя ещё всё впереди,есть куда расти и развиваться! Я очень люблю,то,чем я занимаюсь,и я безумно рада,что это нравится кому-то ещё! Целую!Лечи своего мальчугана,сама не заболей,до встречи на выставке,дорогая!

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесная слоняша! Трогательная!

    ОтветитьУдалить
  18. Зоряна, твои куколки и зверики уникальны. Они будто созданы на одном дыхании...В них стооооолько эмоций, чувств.... Перед шармом образов, которые ты создаешь никто не останется равнодушным. Удачи вам с Женей на выставке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! И за пожелания удачи - тоже спасибо! Рада,что малыши вызывают у вас такие эмоции!

      Удалить