Малыши


 Привет, мои дорогие, ну что, как вы тут? Надеюсь, что очень хорошо! До выставки Мосфейр осталось 13 дней... Кто сказал :  "УРА"???    Кто сказа УРА-я вас поздравляю, видимо, вы счастливый ГОСТЬ - ПОСЕТИТЕЛЬ выставки, а у всех остальных  (таких как я - УЧАСТНИЦ) пробежали нервные мурашки по коже :-)))Да,,дорогие девочки,,я вас понимаю как никто,,так мало времени,,а столько всего нужно сделать!Только вы не переживайте,,вы не двоечницы - это у всех такие проблемы!Мы соберёмся, мобилизуемся, и всё- всё успеем! Ну а не успеем - приедем сами - вот такие мы красивые, смотрите на нас :-)))     Хотя...если продолжать не спать по пол ночи, есть в 2 часа той же ночи, ну потому, что ведь после 18 уже нельзя, а после 12 ночи - уже новый день и пора завтракать :-))) ( На часах 1-20 , в руке бутерброд с сыром,м-м-м-м , что-то я сегодня рано, как бы до 4 снова не проголодаться! :-))) )  Вот как-то так я живу последние три недели. Но есть в этом всём один плюс, перевешивающий все минусы - рождение этих прекрасный существ, моих мишек и девочек,это всё стоит того. Пойдёмте посмотрим кто сегодня получился у меня...




Новый мальчик у меня, безымянный пока, пусть мама назовёт! Давно не шила таких карапузов, сейчас мои мишки гораздо больше.Соскучилась по малышам, есть в них своя прелесть, сразу хочется тискать и умиляться!





Сегодня мишутка не единственный гвоздь программы, есть у него и подружка - маленькая слоня :-)



 Да ,вдвоём всегда веселее , и красивее ,и дружнее.




Малыши.
Рост - 20 см.
Вискоза, опилки, 5 шплинтов.
Ждём мнения будущих мам/
Мишка маму нашёл, ищем дом слоне.

25 комментариев:

  1. Как всегда потрясающие малыши !

    ОтветитьУдалить
  2. Зоряна, ты меня вдохновляешь всегда своей жизнерадостностью, энергичностью и доброжелательностью! Ты, солнышко! Я люблю читать твои простые и такие душевные посты, ты открыта для нас, и твои эмоции и чувства понятны и находят отклик в душе читателей! Умница!)))
    Твои деточки чудесны, рожденные в таких творческих муках и старании, наделяются душой и характерами, пронизаны твоей энергетикой позитива и добра)))) Мой славный малыш Ди, радует меня каждый день, он вдохновляет меня и помогает в работе. Смотрю на него и думаю о тебе,и пусть мои мысли тебе помогут преодолеть этот напряженный предвыставочный период! Я могу только представить это волнение, переживания, и сосредоточенность, чтобы все успеть и воплотить на свет всех, кто хочет уже появиться)))
    Мишутка чудесный и очаровательная слоня - лапулечки, которым хочется пожелать любящей мамочки! Они такие славные, по детски наивные и трогательные! Люблю их! И люблю тебя!
    Крепись, моя дорогая! И пусть труды твои будут по достоинству оценены! Мы за плодотворное созидание - во благо и на радость! Сил тебе и стойкого энтузиазма на этот период! Целую!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динулечка,спасибо тебе дорогая,я всегда краснею ,читая твои комментарии! Знаешь,я абсолютно не волнуюсь,ни капельки,это мне напоминает день моей свадьбы,когда мама с бутылкой валерьянки всё утро бегала за мной и вопила,: "выпей,выпей скорей,ты же так нервничаешь!" :-)))) Не знаю,судя по всему я ДОЛЖНА БЫ была,но я была абсолютно спокойна. Вот так и сейчас,все девочки мне пишут,что уже изнервничались,а я как удав,я только счастлива и в предвкушении,что будет столько знакомств,улыбок,эмоций ,позитива!!! Ну и что,если я привезу мало кукол,или они будут немного кривенькие,или у них не будет какого-то крутого образа,зато я вот сейчас всё отложу и сошью лучше несколько медвежат в подарок,или конфет куплю и шампанского,чтобы встретить вас всех,любимых и родных,вот в этом - счастье!!!!

      Удалить
    2. Нет, Зорян, все-таки правильно тебе имя выбрали, Зорька ясная ты! :)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательный малыш-медвежонок! Влюбилась!!! И, то, что он - "карапуз" это еще больше "подкупает"... И подружка очень забавная! Да, Зоряночка, они светятся, они живые! - потому что ты - Солнышко!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо,большое,мне очень приятно,надеюсь вы всё же найдёте время выбраться к нам в Москву! Я буду очень счастлива вас повидать!!!

      Удалить
  5. ай какие они классные!!Обожаю ваших плюшиков))))А у вас нет магазина на ям?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Карина! Нет,пока нет,думаю когда вернусь с выставки- открою,чтобы всех своих оставшихся поселить в хорошие дома!

      Удалить
    2. будем ждать)))а то так охото преобрести вашего плюшика))

      Удалить
  6. И ты еще смеешь переживать!
    ты и твои создания великолепны!
    специально приеду лично познакомиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмирочка,уже выше написала-не нервничаю совсем! Забот - да,много,а нервов и так мало,чего зазря разбрасываться!!! Приезжай,буду рада!

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мишка конечно милый, но слоня со своими опущенными ушками просто влюбляет с первого взгляда.

      Удалить
  8. Спасибо,Даша! Надеюсь вы уже немного привыкли,что они у меня трогательно-грустные :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Восхитительно!!! Слоник очаровал своими ушками, а Мишутку так и хочется по пузику погладить!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Славные!:))) Как всегда, трогательные и улыбательные! Зоряна, я не представляю, сколько ты души вкладываешь в игрушки, что они такие восхитительные получаются:) Каждая совсем родной кажется:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Зоряночка, можно все-таки я буду говорить УРА??!!! И пусть, что не готово, да вы сами, волшебницы, приезжайте-уже главным экспонатом будете! Я прямо согласна приехать и просто на тебя посмотреть, а на малышей дома полюбуюсь и потискаю :)) Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить