Дома...


Привет, мои дорогие! Вот и пролетели две недели отдыха! Хотите спросить как прошло? Ну а кто отдыхает плохо?! :-) Ну уж точно не я , и, надеюсь, не вы. Всё было замечательно: море, солнце, впечатления и много-много мыслей и идей в голове, я даже рада, что вернулась и смогу от них избавиться методом воплощения в жизнь.


Не хочу и не буду обременять Вас фото типа "А вот тут был такой пляж,а вот там такие горы,а вот здесь я в таком купальнике, а здесь в другом", думаю вы и без меня уже насмотрелись на такие фото у своих друзей-знакомых,да и сами уже побывали возле моря,так что сделала для Вас пару фото того, что меня просто покорило! Вот бывает же так: идёшь себе, никого не трогаешь,бесконечная череда бутиков и магазинчиков и вдруг замираешь возле одного самого маленького окошка, а за ним- целый мир!


Это мастерская и её маленькие жительницы- вот такие миленькие куколки-пышечки. Фото сделаны через стекло, мне так и не удалось встретиться и познакомится с хозяйкой этих малышек, к моему огромному сожалению, времени совсем не оставалось... Полюбуюсь ими вместе с Вами.






 А вот это - совсем другая история,история высокой моды- витрина CHANEL, вот она-то и не давала мне покоя все эти две недели,не из-за платьев, конечно, из-за образа в целом. Что ж,будем дерзать...


Ну а для тех,кто не может без сладкого,вот это фото,и всё,без слов- занавес.


А так как я сладкое не люблю, могу со спокойной душой идти спать! До скорой встречи,мои дорогие.

1 комментарий:

  1. Раиса янбухтина 01.08.12г 8:251 августа 2012 г., 7:26

    Зоряна ,привет! И с приездом! Понравились твои наблюдения и впечатления от увиденого и переданого нам безвозмездно,спасибочки что поделилась.Замечательные девчушки,а интересно в какой технике выполнены?

    ОтветитьУдалить