Мишель


Всё-всё, немного отложила в сторону пошив плюшевых малышей-карандашей, и вернулась к тому , что я на самом деле очень люблю, и что у меня получается (так я думаю), намного лучше! Итак, моя новая девочка - Мишель.

Имя появилось как только я взялась за цилиндрик, не знаю почему, но у меня он сразу вызвал ассоциации с Францией и парижанками, даже не смотря на то, что он такой "весёленькой" окраски. Да и вся девочка получилась очень яркой, летней что ли! Если присмотреться к Мишель повнимательнее, то можно увидеть, что она ну прям практически сестричка-близнец всеми любимой Eveline, только голубоглазая и немного озорная!В общем приятного вам всем просмотра,а я прощаюсь с Вами ровно на две недели! Лето зовёт в отпуск,отдыхать, набираться сил,впечатлений и хорошего настроения! Чего и Вам желаю! Обещаю - следующее сообщение будет о моём отдыхе! Целую крепко,всех люблю!


А мы красивые и без цилиндрика :-)





рост-40 сантиметров
только стоит
ищет дом 

6 комментариев:

  1. Забавная... Романтичная барышня. Одним словом - ХОРОШà!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А еще у меня ощущение, что она сейчас заговорит со мной...
    Зоряна, буду (терпеливо,заметь) ждать твоего возвращения после отдыха с новыми силами, новыми впечатлениями и,конечно, с новыми работами!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 июля 2012 г., 0:37

    очень красивая и милая девочка )))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая девочка, и имя ей очень подходит. Нам с детьми понравились все ваши работы, действительно девочки у Вас великолепные.
    Дочурка в восторге, а сыну приглянулся слоник.

    ОтветитьУдалить