Последние мишки уходящего года.


Привет! Ну что,давайте знакомится с последним мишкой в этом году - Марком? Люблю мишек, процесс создания которых просто течёт из-под рук,никак не напрягая мою фантазию,не мучая меня множественными примерками и перебираниями тканей ( хотя какой-то свой определённый релакс я получаю и от этого занятия))) Марк просто создавался,выбрав своё имя уже в начале нашего творческого пути. Таким он и вышел в итоге - гармоничным,тёплым,милым и очень стильным))) Малыш больше любит стоять,но сидит тоже довольно уверено. Тяжеленький,очень плотно откормленный опилочками. Шляпка из фетра. Очень надеюсь,что найдёт любящий дом в этом году! Подробности на  ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ 
А вас,мои дорогие девочки,я поздравляю с наступающими праздниками! Пусть в этом году сбываются все самые смелые мечты,пусть волшебство случается,будьте здоровы,счастливы и любимы. Вдохновения вам и творческих порывов, пусть всё сбудется!!!










Сегодня у меня для вас два маленьких медвежонка. Делались они на заказ,для одной удивительной девушки,у которой живут уже два моих медведя - Джентельмен и Милли. Собственно говоря предполагается,что это будут их маленькие детки,малыш -черныш как оказалось очень-очень похож на маму))) бывает же такое. Оба малыша уже горячо любимы ,в усыновлении не нуждаются)










3 комментария:

  1. Какие они трогательные:)) Была бы воля - всех бы приютила!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне нравятся вот такие кругленькие мишутки!

    ОтветитьУдалить