Джейн и Генри.


Привет, мои хорошие! Вот только что сидела, придумывала имена своим новым мишкам, которых я хотела сделать в таких неброских, природных оттенках и немного в стиле английских деток начала прошлого века - обязательно с белыми воротничками и с какой-то особой чопорностью, сидела и ловила себя на мысли, что никогда не быть мне размеренной англичанкой, пьющей чай в 5 вечера, носящей перчаточки и шляпки, сидящей на стульчике в юбочке положив ножку на ножку...,мммм, убейте меня сразу, чтоб не мучилась!  НО, я очень люблю картины с изображением английского быта, всё так возвышенно и красиво! А мои мишки получились примерно такими же англичанами как и я :-)))От задуманного к конечному образу добрались только белые воротнички  и красивые имена!


Давайте начнём с младшенького. Генри младший братик, чопорные манеры ему сдерживать намного сложнее чем старшей сестричке, он любит побегать и поозорничать, отчего очень часто ловит на себе строгие взгляды старших и сестры Джейн. В общем это у него от меня!:-))) Но он умеет в нужный момент состроить умильное личико, посмотреть  невинными глазками и ему сразу всё прощают.








Джейн же наоборот, взросла не по годам, очень сдержана и манерна. Хотелось сделать побольше её фото, но отчего-то малышка сопротивлялась и соглашалась фотографироваться только с братиком. Джейн немного необычная мишка - пропорции её тела приближены к человеческим - длинные ноги,коротковатые для мишки руки,небольшая голова, она многим худее чем на фото, более вытянутая. В общем всех желающих приглашаю на выставку, чтобы посмотреть моих мишек в живую, и понять, что фотограф я ещё тот, хотя многие и думают иначе!



Рост Генри - 26 см, Джейн - 30.
Всё остальное - как обычно.
Ждут встречи с 5 декабря на Тишинке!

19 комментариев:

  1. Очень красивые мишики. Золотые ручки и чудесная фантазия.Мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. С первого фото отметила: какая благородная парочка :) Имена очень созвучны с образами. Милые )))

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю как про анг. времена... а мне почему то напомнились наши "царские" Романовские дети
    Зоряна - великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может и так,может это я только мечтаю об Англии,а мои корни выдают НАШЕ.Спасибо!

      Удалить
  4. Очень красивые мишутки в стиле ретро, и имена им очень подходят.

    ОтветитьУдалить
  5. Зоряна, какие стильные детки вышли! Умничка! Желаю им уехать жить в Лондон ))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо,Юленька,спасибо,Елена. Всё может быть,может и Лондон... :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательные мишки, словно возвращаешься в 19 век! Замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Они сказочные!!! Такие красивые!!!Настоящие!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Зоряна, малыши чудесные!!! Открой секрет, где тебя искать на выставке - уж очень хочу с тобой познакомиться и малышей твоих в руки взять) Я уже список составляю, чтобы никого не потерять из виду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно напишу ещё где нас можно будет найти! Просто в прошлый раз нас перемещали с места на место и в конце концов мы оказались на другом стенде,благо,что совсем рядом в предполагаемым!!!

      Удалить
  10. Зоряна! Они, впрочем, как и все твои игрушки, ооооооочень душевные, милые и добрые! а для англичан они наверно слишком упитанные))))) но эти одежды выдают их аристократичные корни!)) надеюсь увидеть тебя на ХТ 7 декабря!))

    ОтветитьУдалить
  11. девчоночки мои,спасибо, вам большое за тёплые слова!!!

    ОтветитьУдалить