Шоколадный малыш.


Привет! Как вы? Я хорошо, снова в работе и заказах. Только летняя погода, жара и лень, встречи с друзьями и дачные посиделки занимают очень много времени и сил.Но отдыхать-то нужно, да и когда если не летом? В общем работаем по возможности, отдыхаем по желанию!




Как-то само-собой в быту и в семье, незаметно меня стали называть - Творческой Личностью.Причём это словосочетание каким-то магическим образом стало спасать меня от многих бед - бесконечный бардак в комнате для шитья стал красиво называться Творческим Беспорядком и меня перестали за него хаять, не выгуляная собака, не приготовленный ужин и я, с руками изрисованными краской (а потому,что на них удобнее смешивать цвета, вы не понимаете:-))) ) в одежде забрызганной краской, и в фартуке из которого торчат  метры ниток, иголки, палочки для суши и ещё Бог знает что, с карандашом за ухом из "О,БОЖЕ,КТО ЭТО!!!" превратилась в "ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ,ЧТО С НЕЁ ВЗЯТЬ..." Мама уже не обращает внимание и тихо колдует на кухне (не представляю что я буду без неё делать,когда мы вернёмся домой), муж снисходительно "любит меня и такую", а мой пёс прижавшись ко мне тихонько спит и посапывает, ждёт моего перерыва и своей прогулки. А Зоряна творит... Нет, вы знаете, не устаю повторять - я определённо люблю своё дело, потому,что оно делает меня счастливее, и в те, может и не такие частые свободные часы, которые я провожу с близкими, семьёй и друзьями я чувствую себя замечательно!
Ну а сегодня у меня для вас маленький шоколадный мишка! Нет, кушать его не нужно, он конечно пахнет вкусно  - кофе и корицей, но из съестного у него только цвет шёрстки - тёмный шоколад. Очень тяжело фотографировать тёмненьких малышей, слышала это уже давно от других мастеров, но столкнулась сама только сейчас. Ну вот, как получилось. Давайте посмотрим.









Шоколадный малыш.
Рост - 20 см.
Вискоза.
Опилки.
5 шплинтов, голова на качающемся.
Одежда - хлопок.
Пока в поиске дома.
Стоимость - 4500 рублей.
Всем хорошего настроения и ярких выходных!
Люблю вас, мои дорогие!

36 комментариев:

  1. Классный карапузик!!! Не одна я ночью посты пишу))) Зоряна, пусть Творческая Личность навсегда останется с тобой, не отпускай её!

    ОтветитьУдалить
  2. очаровательный...очень понравилась фотка где он в углу у двери сидит...такой...заброшенный,,)))мурр..

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький. Очень трогательный малыш

    ОтветитьУдалить
  4. Милейший мишутка, очень вкусный и такой родной))

    ОтветитьУдалить
  5. о, еще один "плюшевый" сердцеед ))))
    (конечно я в курсе, что он не плюшевый, а вискозный, но по детской привычке всех пушистиков зову "плюшками")

    ОтветитьУдалить
  6. Кокой ути-пути мишка.Так и хочетса с ним поиграть,даже если уже не ребенак.

    ОтветитьУдалить
  7. Когда любимое увлечение начинает приносить доход, не творческие близкие люди становятся более снисходительными :)
    Малыш, как всегда, очень мил и трогателен!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой лапуля!!! Такой трогательный ребенок! :)

    ОтветитьУдалить
  9. хорошенький :) бусь его в носик :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный малышочек!!!! Так хочется взять на руки и приласкать:)

    ОтветитьУдалить
  11. хи-хи, сама такая же Творческая Личность))) один к одному))) А малышок очень даже получился на фотках, как и всегда, очень добрый и сладкий малыш!

    ОтветитьУдалить
  12. очень интересный и трогательный!

    ОтветитьУдалить
  13. Зоряночка, привет!!!! Везука Вам у нас дожди и комары (((( КАждую веснц хочу куда-нибудь переехать из нашей средней полосы х))
    Мишутка очень трогательный, хорошенький румяный шоколадкин =) Сплошное очарование ^-^

    ОтветитьУдалить
  14. Очень симпатичный мишка!

    ОтветитьУдалить
  15. читаю как мемуары твои постики!!!!
    а уж разглядывать фото - так это вообще блаженство)

    ОтветитьУдалить
  16. такой уютный вкусняш :))))))

    ОтветитьУдалить
  17. Сладюсик какой! Я представляю как он пахнет, конечно есть бы не стала, но зацеловала бы всего-всего!))) ВОлшебный малыш!))) Зоряна, ты умничка, у тебя рождаются наимилейшие мишки)))

    Творческий человек - отличное звание, столько сразу привелегий))) Как я понимаю, у меня примерно так же как ты и описала, близкие уже давно перестали бороться и искать во мне адеквата))) призывая к порядку в голове и в окружении (бардак, несобранность, ленность на дела домашние и пр.), и про собаку... все так, жалко только собаку, иногда посмотрю на нее, в эти любящие глаза, с каким доверием и надеждой они взываю, бросаю все, беру игрушку (у нас игрушки разные: у меня свои, у собаки свои), и давай бегать по комнате-веселиться, гавкать, прыгать, валяться, а потом гулять - стараюсь свою детку не обижать, хоть и корю себя часто, поймав на мысли, что без внимания ребенок, которому и не объяснишь почему мама с ней не играет и не гуляет - собачка же, не человек!

    Я тебя люблю, Зоряночка!))) Хорошего лета)))

    ОтветитьУдалить
  18. Сладкий мишуня!! очень трогательный..

    ОтветитьУдалить
  19. Слаааденький:) Зорян, ну да, это чумовое оправдание - Творческая Личность!:) Меня тоже так "обзывают" когда я с головой процесс ухожу и про семью забываю. Или еще: "Художник, блин!" Ну так - вроде и ласково, но с иронией:) Что поделать, пусть терпят, судьба у них такой:)))

    ОтветитьУдалить
  20. Сладкий присладкий ребенок получился! Трогательный! Желаю скорее найти свою мамочку под стать!

    ОтветитьУдалить
  21. Милейший малыш!!! - вкусненький, уютный!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Очаровательный мишка!!! Очередное чудо расчудесное!
    Изменение домашнего статуса это тоже хорошо, главное что есть время и на любимое увлечение и на семью, друзей и близких и на другие дела

    ОтветитьУдалить
  23. Необыкновенно хорош! Чудесная шоколадка )))

    ОтветитьУдалить
  24. :))) Зоряна, у меня таже история: по началу всех ОЧЕНЬ раздражал бардак который я устраивала при шитье зай- теперь все привыкли- рукой махнули: "и что с неё взять?!- ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ..." :)))
    А я вот белых на белом фотографирую... жуть...
    Малыш ОЧЕНЬ хорош!!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Какое чудо! Мой любимый цвет и размер как говорил ИА в мультике) А фото на рыжем деревянном фоне мне нравятся больше!

    ОтветитьУдалить
  26. Пост очень классный)))Про "Творческую Личность" мне Очень понравилось)и,результат в виде этого маленького,шоколадного малыша,бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто замечательный!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Зоряна, каждый раз удивляюсь, до чего Ваши творения выходят настоящими малышами - такие трогательные, нежные и с таким доверчивым взглядом, просто невозможно остаться равнодушным, глядя на них. Кадежся, что у каждого есть мама и она просто в соседней комнате, и вышла на пару секундочек... Даже увидеть хочется ее ))))

    ОтветитьУдалить
  28. Такои уж милинький,красавчик !!!

    ОтветитьУдалить